Rapat Koordinasi Panitia Pilurdes Jelang Bimtek PPDP

Admin Desa 14 Februari 2020 09:08:23 WIB

Pendowoharjo--- Panitia Pemilihan Lurah Desa (Pilurdes) melakukan koordinasi terakhir jelang pembekalan bimbingan teknis terkait pencocokan data Daftar Pemilih Sementara (DPS) yang akan dilakukan oleh petugas PPDP kemarin hari Kamis, (13/02/2020) bertempat di ruang BPD desa Pendowoharjo.

Kegiatan koordinasi ini dihadiri oleh 9 orang panitia Pilurdes, 3 anggota sekretariat pilurdes dan ketua BPD, Amir Hakim. Koordinasi ini dirasa perlu sebagai bentuk pemantapan sebelum bimtek yang rencananya akan dilakukan besok hari Senin, (17/02/2020). Harapan dari hasil koordinasi ini adalah agar ke-43 petugas PPDP bisa menyerap materi dengan mudah. (GNR)