Rapat Koordinasi Umum Pamong Desa Pendowoharjo

Admin Desa 14 Februari 2020 09:36:28 WIB

Pendowoharjo--- Kamis, (13/2/2020) dilaksanakan rapat koordinasi umum Pamong Desa Pendowoharjo. Acara tersebut dihadiri oleh PJ Lurah Desa, Carik Desa, semua Kasi dan Kaur, semua Dukuh dan staf Desa Pendowoharjo.

Hasil pertemuan antara lain berupa kesepakatan melakukan inventarisasi tanah kas desa yang dimiliki Desa pendowoharjo dengan dibentuk tim tingkat desa dan tingkat Pedukuhan. Tim pedukuhan terdiri dari Dukuh dan tokoh masyarakat yang paham kondisi letak tanah. Dengan agenda mencocokkan leger yang dimiliki dan cek lokasi ke semua pedukuhan wilayah desa Pendowoharjo dan yang ada di luar wilayah pedukuhan. Inventarisasi tanah ini secepatnya akan dilaksanakan setelah Tim tingkat Desa dan Pedukuhan terbentuk.