TKC Selasa Malam di Padukuhan Ngaglik
Administrator 24 Juli 2021 21:30:35 WIB
Pendowoharjo---- Selasa siang (20/07/2021), saat tanggal lebaran Idul Adha, salah satu warga RT 32 Padukuhan Ngaglik, S, perempuan 60 tahun, dinyatakan meninggal dunia di RS Sardjito, hingga kemudian dilakukan kubur cepat secara prokes oleh TKC Posko Satgas Penanganan Covid-19 Kalurahan Pendowoharjo di makam RT 31 Padukuhan Ngaglik.
Pemakaman persiapan Selasa malam hingga menunggu datangnya jenazah yangtelah dirukti di RS Sardjito dan giat berlangsung hingga pukul 02.20 WIB hari Rabu (21/07/2021). Didukung sarana APD, sprayer gendong, lakban, tambang, kayi, satu armada roda empat dan beberapa roda dua, pemakaman yang dipimpin langsung Lurah pendowoharjo dan melibatkan Danarta serta relawan FPRB SIAGA Pendowoharjo ini didampingi oleh Babinsa, Babinkamtibmas, Dukuh, RT dan tokoh masyarakat setempat.
Teriring doa semoga almarhumah husnul khotimah. Aamiin. (may)
Komentar atas TKC Selasa Malam di Padukuhan Ngaglik
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Ini (Rabu, 4 Februari 2026)
- Agenda Hari Ini (Selasa, 3 Februari 2026)
- Mitigasi Tawon Vespa di Miri RT 26
- Panewu Sewon Berikan Arahan Semangat Dalam Apel Senin Pagi Kalurahan Pendowoharjo
- Agenda Hari Ini (Senin, 2 Februari 2026)
- Takziah dan Penyerahan Akmat Kamis ini
- Agenda Hari Jumat-Minggu (30 Januari - 1 Februari 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















