Kalurahan PENDOWOHARJO
Kapanewon SEWON
Kabupaten Bantul
Daerah Istimewa Yogyakarta
Jl. Bantul Km. 8,5 Bantul, Yogyakarta
- |Selamat Datang di Portal Kalurahan Pendowoharjo|Kami Siap Melayani Anda |Pendowoharjo Prasaja Sinuba Sinukarta Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW
- |
- Dirgahayu Republik Indonesia! Selamat Ulang Tahun ke-78, Merdeka!!
- |
Regulasi PPID Kalurahan
Administrator 22 Agustus 2022 10:21:37 WIB
REGULASI PPID
- Undang-Undang No. 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik (unduh)
- PP 61 Tahun 2010 tentang Pelaksanaan UU 14/2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik (unduh)
- Permendagri N0 35 Thn 2010 (unduh)
- Peraturan Komisi Informasi No 1 Tahun 2010 tentang Standar Layanan Informasi Publik (unduh)
- Permendagri No 3 Tahun 2017 tentang Tentang Pedoman Pengelolaan Pelayanan Informasi dan Doikumentasi Kementerian Dalam Negeri dan Pemerintah Daerah (unduh)
- Peraturan Komisi Informasi Nomor 1 Tahun 2017 Tentang Pengklasifikasian Informasi Publik (unduh)
- Peraturan Bupati No. 42 Tahun 2019 Tentang Pedoman Pengelolaan Pelayanan Informasi & Dokumentasi Di Lingkungan Pemkab Bantul (unduh)
- SK Bupati No. 204 Tahun 2019 Tentang pembentukan pejabat PPID utama dan ppid pembantu (unduh)
- SK Kepala Dinas KOMINFO No. 65 Tahun 2019 Tentang daftar informasi dan dokunentasi publik kabupaten bantul (unduh)
- Keputusan Kepala Dinas Komunikasi Dan Informatika Kabupaten Bantul No. 66 tahun 2019 Tentang Klasifikasi Informasi Yang Dikecualikan (unduh)
- Peraturan Bupati Bantul Nomor 121 Tahun 2020 tentang Pedoman Standar Layanan Informasi Publik Kalurahan
- Peraturan Kalurahan tentang PPID
- SK Lurah tentang PPID
- SK Lurah tentang DIP
- SK tentang DIK
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Kamis-Sabtu (17-19 April 2025)
- Syawalan Keluarga Besar Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo Tahun 2025
- Pertemuan Rutin Dan Syawalan Gapoktan Gemah Ripah
- Agenda Hari Ini (Rabu, 16 April 2025)
- Akta Kematian Alm Simbah Muhidi / Mbah Mandor Tersampaikan Kepada Keluarga Ahli Waris
- Evakuasi Pohon Tumbang di Diro
- Agenda Hari Ini (Selasa, 15 April 2025)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
