TKC Kedua Senin Ini untuk Warga RT 41 Padukuhan Kaliputih
Administrator 26 Juli 2021 23:26:13 WIB
Pendowoharjo---- Proses pemakaman dengan protokoler kesehatan untuk sesi kedua dilakukan siang menjelang sore di hari Senin ini (26/07/2021) untuk jenazah M, laki-laki berusia 63 tahun warga Kagrokan RT 41 Padukuhan Kaliputih.
Almarhum meninggal di RS Sardjito untuk kemudian dilaksanakan pemakaman oleh TKC Pendowoharjo bersama relawan FPRB SIAGA Pendowoharjo di makam Kagrokan yang berada di wilayah Padukuhan Blunyahan.
Selain oleh relawan FPRB, giat dibantu oleh relawan dari padukuhan yang mulai bergaul dan menjadi lader relawan muda. Semoga hal ini menjadi angin segar dalam penanganan COVID-19 di Kalurahan Pendowoharjo.
Kegiatan didampingi oleh Bhabinkamtibmas dan Carik Pendowoharjo.(may)
Komentar atas TKC Kedua Senin Ini untuk Warga RT 41 Padukuhan Kaliputih
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sholat Idul Fitri 1447H Kalurahan Pendowoharjo: 24 Lokasi di Hari Jumat dan 20 Lokasi di Hari Sabtu
- Selamat Hari Raya Iduk Fitri 1147 H
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
- Monitoring JLSU Maret 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















