Bantuan Jadup Untuk Warga Isoman di Padukuhan Miri

Administrator 05 Agustus 2021 12:40:52 WIB

Pendowoharjo---- Bantuan jadup untuk warga kurang mampu yang menjalani isolasi mandiri di rumah juga dilaksanakan di Padukuhan Miri. Rabu (04/08/2021) kemarin Dukuh Miri, Heri Subekti, S.Kom., menyampaikan jadup untuk dua keluarga di RT 24 dan satu keluarga di RT 27 Padukuhan Miri.

Bantuan berasal dari Dana Desa yang dikeluarkan melalui APBKal Pendowoharjo Tahun 2021 ini diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan pangan selama masa isolasi mandiri.

Keluarga penerima menyampaikan terima kasih. Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo menghimbau agar segenap masyarakat Pendowoharjo taat prokes dan menjaga imunitas. Salam sehat! (may)

Komentar atas Bantuan Jadup Untuk Warga Isoman di Padukuhan Miri

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License