Aksi Simpatik Akta Kematian Almarhum Aris Ariyadi, S.E. Warga RT 26 Miri
Administrator 05 Agustus 2021 21:03:54 WIB
Aksi Simpatik Akta Kematian Almarhumah Asiyah, RT 26 Miri
Pendowoharjo---- Kamis ini (05/08/2021) penyerahan akta kematian sebagai bentuk aksi simpatik dilaporkan oleh Dukuh Miri, Heri Subekti, S.Kom., kepada keluarga almarhum Aris Ariyadi, S.E., pengurus BUMDesa Pendowo Mulyo, yang meninggal Ahad lalu (01/08/2021).
Mewakili Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo, akta disampaikan oleh Ketua RT 26, Wakijan kepada istri almarhum, sebagai ahli waris.
Akta kematian sebagai bentuk kerja sama Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo dengan Disdukcapil Kabupaten Bantul ini, membantu pengurusan akta kematian bagi warga. Semoga berkah dan manfaat untuk masyarakat. Aamiin. (may)
Komentar atas Aksi Simpatik Akta Kematian Almarhum Aris Ariyadi, S.E. Warga RT 26 Miri
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Apel Senin Pagi: Kesiapan Menyambut Hari Jadi Kalurahan Pendowoharjo
- Agenda Hari Ini (Senin, 15 Desember 2025)
- SETU CETING Masuk Pendowoharjo
- Agenda Hari Jumat-Minggu (12-14 Desember 2025)
- Sinergi Lintas Sektoral, Pemkal Pendowoharjo Lakukan Pendampingan Evakuasi Warga Cepit ke RSJ Grhasi
- Agenda Hari Ini (Kamis, 11 Desember 2025)
- OTT FPRB SIAGA di RT 68 Rogoitan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













