Perubahan APBKal 2021
Administrator 06 Oktober 2021 15:51:08 WIB
Pendowoharjo---- Dikarenakan keadaan yang mendesak saat ini terkait anggaran tahun 2021, diperlukan adanya pergeseran penganggaran dalam APBKal sehingga lebih tepat dan sesuai dengan keadaan saat ini. Misalnya dalam hal penganggaran fasilitasi vaksinasi, sudah tidak ada anggaran sehingga harus diubah dari sumber dana lain.
Beberapa hal yang menjadi pertimbangan tersebut maka dilakukan rapat koordinasi perubahan APBKal Tahun Anggaran 2021 di Ruang Lurah Pendowoharjo pagi ini, Rabu (06/10/2021). Setelah dilakukan pembahasan intensif dan cermat, nantinya perubahan akan diajukan pada Bamuskal untuk mendapatkan persetujuan untuk ditetapkan menjadi Peraturan Kalurahan. (may)
Komentar atas Perubahan APBKal 2021
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sholat Idul Fitri 1447H Kalurahan Pendowoharjo: 24 Lokasi di Hari Jumat dan 20 Lokasi di Hari Sabtu
- Selamat Hari Raya Iduk Fitri 1147 H
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
- Monitoring JLSU Maret 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















