Penutupan PPHT Kedelai di Padukuhan Kaliputih
Administrator 07 Oktober 2021 19:30:49 WIB
Pendowoharjo---- Evaluasi Program Pengendalian Hama Tanaman (PPHT) Kedelai Tahun 2021 hari ini dilaksanakan di Padukuhan Kaliputih Kamis (07/10/2021) siang ini. Dihadiri oleh kepala UPTD BPTP DI.Yogyakarta, penyuluh pertanian, pamong Kalurahan (dalam hal ini staf seksi Kemakmuran dan Dukuh Kaliputih) serta kelompok tani Budi Luhur Kaliputih, dilakukan evaluasi terakhir terkait PPHT Kedelai yang telah dilakukan tahun 2021 ini.
Acara dilanjutkan dengan penutupan dan foto bersama. Semoga berkah dan manfaat untuk petani dan masyarakat kita. Aamiin. (may)
Komentar atas Penutupan PPHT Kedelai di Padukuhan Kaliputih
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Warga Sampaikan Aspirasi Saat Peresmian Corblok Jalan dan Peresmian RTLH Dais Banyon
- Warga Sampaikan Aspirasi Saat Peresmian Corblok Jalan dan Peresmian RTLH Dais Banyon
- Pembinaan Pokgiat LPMK dan Dukuh di Kalurahan Pendowoharjo
- Penyuluhan Kader Kesehatan dan Ortu Balita di Bandung
- Perkokoh Generasi Emas, Kalurahan Pendowoharjo Gelar Peningkatan Kapasitas Pendidik PAUD Lewat PPBMP
- Agenda Hari Jumat-Minggu (6-8 November 2026)
- Mengukuhkan Kemandirian Pangan dan Ekonomi dengan Pembentukan KWT Srikandi Pendowo RT 85 & 86
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















