Rapat Koordinasi Updating Data PBI Non DTKS
heri subekti 26 Oktober 2021 12:04:08 WIB
PENDOWOHARJO--- Senin pagi (25/10/2021) dilakukan rapat koordinasi updating data PBI Non DTKS dihadiri oleh Lurah, Kamituwa, Bapak/Ibu Dukuh serta Bapak/Ibu Kader Kemiskinan dari masing-masing Padukuhan.
Kalurahan Pendowoharjo ada 939 data penerima PBI yang masih belum masuk ke dalam DTKS, sehingga perlu dilakukan Updating Data agar tidak terjadi penonaktifan PBI oleh Kemensos. (hersub)
Komentar atas Rapat Koordinasi Updating Data PBI Non DTKS
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pererat Silaturahim, LDII PAC Pendowoharjo Gelar Sosialisasi Kamtibmas
- Agenda Hari Ini (Senin, 22 Juni 2026)
- Penyerahan Modal Usaha Gerakan Madu Manis
- Agenda Hari Jumat-Minggu (19-21 Juni 2026)
- Agenda Hari Ini (Kamis, 18 Juni 2026)
- 30 Berkas Masuk dalam Layanan Pemutakhiran Data PBB
- Agenda Hari Ini (Rabu, 17 Juni 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















