Rakord Percepatan Realisasi Seksi Keamanan
Administrator 05 November 2021 22:30:10 WIB
Pendowoharjo---- Sekali lagi rapat koordinasi percepatan realisasi pelaksanaan APBKal 2021 beserta perubahannya dilakukan Jumat (05/11/2021) pagi ini di Ruang Lurah Pendowoharjo.
Hadir dalam kesempatan jni Lurah, Carik, Kaur Pangripta, Kaur Danarta, User, Jagabaya dan staf seksi Keamanan.
Dengan rakord ini diharap dapat mendongkrak pencapaian serapan anggaran secara maksimal. Semoga diperlancar segala urusan. Aamiin.
(may)
Komentar atas Rakord Percepatan Realisasi Seksi Keamanan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- PTSL : Ikhtiar Pemerintah Kalurahan Dalam Pelayanan Prima
- Sumur Bandung Pendowoharjo, Sejarah Lama yang Belum Sempat Terkuak Media
- Bersih Sungai Winongo, Belum Maksimal
- Agenda Hari Ini (Kamis, 9 April 2026)
- Verifikasi Calon Rintisan Desa Budaya
- Agenda Hari Ini (Rabu, 8 April 2026)
- Agenda Hari Ini (Selasa, 7 April 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















