Jaga Komunikasi dan Koordinasi
Administrator 15 November 2021 12:44:53 WIB
Pendowoharjo---- Awal datangnya musim penghujan, dihimbau untuk waspada dengan risiko yang biasanya ada di musim hujan. Untuk itu, aparat kalurahan juga diminta meningkatkan komunikasi dan koordinasi terkait mitigasi bencana. Sebagai contoh yang di Ngrompang padukuhan Banyon, dapat segera terkondisikan.
Demikian disampaikan Lurah Pendowoharjo, H. Hilmi Hakimudin, S.Pd.I., saat Apel Senin Pagi di Kantor Kalurahan Pendowoharjo, Senin (15/11/2021) di depan peserta apel. Disampaikan juga agenda-agenda serta rencana patroli keamanan yang berikutnya akan dilaksanakan di Padukuhan Banyon setelah tadi malam dilaksanakan di Padukuhan Banyon. (may)
Komentar atas Jaga Komunikasi dan Koordinasi
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- BAZNAS dan UPZ Salurkan Bantuan Modal Usaha serta Bantuan Gizi Pencegahan Stunting di Kapanewon Sewo
- Surat Edaran Penggunaan Pakaian Tradisional Jawa Yogyakarta Tahun 2016
- Agenda Hari Jumat-Minggu (6-8 Februari 2026)
- Agenda Hari Ini (Kamis, 5 Februari 2026)
- Agenda Hari Ini (Rabu, 4 Februari 2026)
- Agenda Hari Ini (Selasa, 3 Februari 2026)
- Mitigasi Tawon Vespa di Miri RT 26
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















