Rakord Tim Pemetaan Tanah Kalurahan Kring Karanggede
Administrator 29 November 2021 22:33:24 WIB
Pendowoharjo---- Rakord kembali dilanjutkan oleh Tim Pemetaan Tanah Kalurahan Kring Karanggede Senin (29/11/2022) pagi ini untuk wilayah kring Dagen yang terdiri dari Padukuhan Dagen, Padukuhan Cepit dan Padukuhan Sawahan.
Tim kali ini membahas dan menandai tanah kalurahan sesuai dengan regulasi yang ada agar lebih mudah dibaca dan didokumentasikan. Tim bekerja sama dengan pihak ketiga untuk pengolahannya. (may)
Komentar atas Rakord Tim Pemetaan Tanah Kalurahan Kring Karanggede
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sholat Idul Fitri 1447H Kalurahan Pendowoharjo: 24 Lokasi di Hari Jumat dan 20 Lokasi di Hari Sabtu
- Selamat Hari Raya Iduk Fitri 1147 H
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
- Monitoring JLSU Maret 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















