Lanjutan Rakord Tim Inventarisasi Tanah Kalurahan
Administrator 14 Desember 2021 22:38:50 WIB
PENDOWOHARJO---- Selasa (14/12/2021) ini kegiatan rapat koordinasi Tim Inventarisasi Tanah Kalurahan, kembali dilanjutkan. Rapat ini melanjutkan pertemuan yang lalu untuk membahas tentang persil dan luas serta peruntukan tanah yang berada di Padukuhan Monggang dan Bandung. Dilakukan juga cek lokasi hingga ke lapangan untukmenentukan titik ordinat dan lokasi sebenarnya.
Dalam kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota tim inventarisasi tanah kalurahan ini menghadirkan pihak ketiga selaku penyedia jasa layanan penginderaan jauh. Acara berjalan lancar, untuk kemudian akan dilanjutkan pertemuan berikutnya di lain hari. (simus)
Komentar atas Lanjutan Rakord Tim Inventarisasi Tanah Kalurahan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sholat Idul Fitri 1447H Kalurahan Pendowoharjo: 24 Lokasi di Hari Jumat dan 20 Lokasi di Hari Sabtu
- Selamat Hari Raya Iduk Fitri 1147 H
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
- Monitoring JLSU Maret 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















