Vaksin Dosis 2 Anak Usia 6-11 Tahun Digelar Di SD N Monggang
heri subekti 26 Januari 2022 15:15:29 WIB
PENDOWOHARJO---- Rabu (26/01/2022) pemberian vaksin dosis 2 untuk anak usia 6-11 tahun diselenggarakan di SD N Monggang. Dengan jumlah sasaran 881, namun peserta yang hadir 816 dan peserta yang berhasil divaksin sejumlah 801.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Panewu Sewon, Lurah Pendowoharjo, Kepala Puskesmas Sewon 1, Bhabinsa, Bhabinkhamtibmas, beserta unsur lainnya. (herzub)
Komentar atas Vaksin Dosis 2 Anak Usia 6-11 Tahun Digelar Di SD N Monggang
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sholat Idul Fitri 1447H Kalurahan Pendowoharjo: 24 Lokasi di Hari Jumat dan 20 Lokasi di Hari Sabtu
- Selamat Hari Raya Iduk Fitri 1147 H
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
- Monitoring JLSU Maret 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















