Fogging Nyamuk Chikungunya di RT 31 Padukuhan Ngaglik
Administrator 15 Februari 2022 07:39:20 WIB
PENDOWOHARJO---- Penyemprotan nyamuk (fogging) oleh Dinas Kesehatan pagi ini, Selasa (15/2/2022) dilakukan di RT 31 Padukuhan Ngaglik. Kegiatan ini sebagai respon atas laporan warga beberapa hari yang lalu karena adanya warga yang positif chikungunya dan untuk mengantisipasi agar tidak ada warga yang terkena lagi.
Kegiatan penyemprotan ini dilakukan oleh tim dari dinkes sebanyak 7 personil. Kegiatan dilakukan oleh petugas dari dinkes, didampingi oleh petugas puskesmas Sewon 1, Dukuh Ngaglik, Ketua RT 31, tokoh masyarakat, dan warga setempat.(and)
#prasaja
#SinubaSinukarta
Komentar atas Fogging Nyamuk Chikungunya di RT 31 Padukuhan Ngaglik
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Jumat-Minggu (12-14 Desember 2025)
- Sinergi Lintas Sektoral, Pemkal Pendowoharjo Lakukan Pendampingan Evakuasi Warga Cepit ke RSJ Grhasi
- Agenda Hari Ini (Kamis, 11 Desember 2025)
- OTT FPRB SIAGA di RT 68 Rogoitan
- Apresiasi Satu Data Indonesia Kabupaten Bantul
- Agenda Hari Ini (Rabu, 10 Desember 2025)
- Gapoktan Gemah Ripah Siap Berswasembada Pangan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














