Fogging Nyamuk Chikungunya di RT 31 Padukuhan Ngaglik
Administrator 15 Februari 2022 07:39:20 WIB
PENDOWOHARJO---- Penyemprotan nyamuk (fogging) oleh Dinas Kesehatan pagi ini, Selasa (15/2/2022) dilakukan di RT 31 Padukuhan Ngaglik. Kegiatan ini sebagai respon atas laporan warga beberapa hari yang lalu karena adanya warga yang positif chikungunya dan untuk mengantisipasi agar tidak ada warga yang terkena lagi.
Kegiatan penyemprotan ini dilakukan oleh tim dari dinkes sebanyak 7 personil. Kegiatan dilakukan oleh petugas dari dinkes, didampingi oleh petugas puskesmas Sewon 1, Dukuh Ngaglik, Ketua RT 31, tokoh masyarakat, dan warga setempat.(and)
#prasaja
#SinubaSinukarta
Komentar atas Fogging Nyamuk Chikungunya di RT 31 Padukuhan Ngaglik
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- PTSL : Ikhtiar Pemerintah Kalurahan Dalam Pelayanan Prima
- Sumur Bandung Pendowoharjo, Sejarah Lama yang Belum Sempat Terkuak Media
- Bersih Sungai Winongo, Belum Maksimal
- Agenda Hari Ini (Kamis, 9 April 2026)
- Verifikasi Calon Rintisan Desa Budaya
- Agenda Hari Ini (Rabu, 8 April 2026)
- Agenda Hari Ini (Selasa, 7 April 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














