Takmir Masjid Al Wafa Terima Bantuan Masker dan Handsanitizer

Administrator 31 Maret 2022 11:34:48 WIB

PENDOWOHARJO---- Ketua Pemuda Pancasila (PP) Doni Bimo Saptoto, didampingi oleh Ketua FPRB Kabupaten Bantul Waljito S.H., Ketua FPRB Siaga Pendowoharjo Juwarso, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Linmas Kalurahan Pendowoharjo secara simbolis menyerahkan bantuan masker dan handsanitizer kepada Takmir Masjid Al Wafa, Kamis, (31/3/2022) di Halaman Masjid Al Wafa, Cepit, Pendowoharjo.

Dalam kesempatan tersebut Doni menjelaskan bahwa dalam misi sosial PP senantiasa dekat dengan masyarakat dan peduli terhadap lingkungannya, terlebih dengan datangnya bulan Ramadhan, antusiasme masyarakat untuk menjalankan ibadah di masjid akan meningkat.

Komentar atas Takmir Masjid Al Wafa Terima Bantuan Masker dan Handsanitizer