Aksi Simpatik Untuk Almarhumah Pariyem / Pawiro Rejo
heri subekti 11 April 2022 21:09:48 WIB
PENDOWOHARJO---- Pada Senin (11/04/2022) dilakukan penyerahan akta kematian Almah Pariyem / Pawiro Rejo, diserahkan oleh Dukuh Dagen dan diterima langsung oleh salah satu anaknya.
Penyerahan akta kematian simpatik ini merupakan kerjasama antara Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo dengan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, sebagai wujud peningkatan pelayanan kepada masyarakat. (herzub)
Komentar atas Aksi Simpatik Untuk Almarhumah Pariyem / Pawiro Rejo
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- PBB Monggang, 8 Juta Terkumpul
- Pendowoharjo Siap Menjadi Kalurahan Tangguh Bencana, BPBD Bantul Gelar Sosialisasi
- Warga Diro Grudug Mobling PBB
- Perolehan Pembayaran PBB Diro dan Rogoitan, Akan Berlanjut Malam Ini di Monggang
- Agenda Hari Ini (Jumat, 23 Mei 2025)
- Tes Kesehatan Seleksi Paskibra Kapanewon Sewon Tahun 2025
- Agenda Hari Ini (Kamis, 22 Mei 2025)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
