Koordinasi Menjaga Jalur Hijau
Administrator 22 Agustus 2022 14:31:24 WIB
PENDOWOHARJO---- Senin (22/08/2022) siang, hadir di Ruang Lurah Pendowoharjo tim dari Dinas Pertanahan dan Tata Ruang (DPTR) Kabupaten Bantul. Ditemui oleh Lurah dan Carik Pendowoharjo, tim yang dipimpin oleh Zan R, melakukan koordinasi untuk pemasangan papan himbauan terkait jalur hijau dalam hal tata ruang.
Pemasangan akan dilakukan Rabu (24/08/2022) depan dengan menghadirkan pengampu kewilayahan yangada di sekitar jalur hijau.
"Ini sebagai himbauan agar jika membuat rumah juga mempertimbangkan status tanah terkait tata ruang," pungkas tim dari DPTR Kabupaten Bantul. (may)
Komentar atas Koordinasi Menjaga Jalur Hijau
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Ini (Selasa, 3 Februari 2026)
- Mitigasi Tawon Vespa di Miri RT 26
- Panewu Sewon Berikan Arahan Semangat Dalam Apel Senin Pagi Kalurahan Pendowoharjo
- Agenda Hari Ini (Senin, 2 Februari 2026)
- Takziah dan Penyerahan Akmat Kamis ini
- Agenda Hari Jumat-Minggu (30 Januari - 1 Februari 2026)
- Penyerahan 3 Akta Kematian di Padukuhan Ngimbang
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















