Kendala Penyaluran BLT DD September 2022
Administrator 13 September 2022 14:48:40 WIB
PENDOWOHARJO---- Penyaluran BLT DD bulan September 2022 sampai dengan saat ini belum terlaksana mengingat adanya kendala, yakni adanya satu KPM yang meninggal sehingga perlu dicari KPM pengganti sesuai aturan yang berlaku. Untuk pengurusan rekening bank, diperlukan syarat atau berkas yang harus dilengkapi sehingga akan diurus terlebih dulu, sembari melakukan pengembalian atas bansos BLT DD yang telah nyasar ke rekening KPM BLT yang telah meninggal. Oleh karena itu, kelengkapan dan persyaratan akan ditindaklanjuti ke Bank BPD sebagai mitra penyaluran.
Demikian kesimpulan yang diambil dari rapat koordinasi pelaksanaan perlur BLT DD yang dilakukan Selasa (13/09/2022) ini di Ruang Lurah Pendowoharjo. hal ini sebagai regulasi untuk menanggulangi kendala yang ada dalam penyaluran bansos BLT DD. Hadir Tim Penyusun yangterdiri dari 6 orang, yakni : Lurah, Carik, Kaur Pangripta, Kaur Danarta, Dukuh Diro dan staf Tiara Wijayanti. Pendowoharjo Prasaja Sinuba Sinukarta. (may)
Komentar atas Kendala Penyaluran BLT DD September 2022
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Jumat-Minggu (2-4 April 2026)
- PKK Kalurahan Pendowoharjo Siap Maju Lomba Aku Hatinya PKK Tingkat DIY
- Agenda Hari Ini (Selasa, 31 Maret 2026)
- Pengajian Ahad Kliwon dan Pelepasan Calon Jamaah Haji Pendowoharjo 1447 H / 2026 M
- Sholat Idul Fitri 1447H Kalurahan Pendowoharjo: 24 Lokasi di Hari Jumat dan 20 Lokasi di Hari Sabtu
- Selamat Hari Raya Iduk Fitri 1147 H
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















