Administrator 04 Oktober 2022 09:40:59 WIB

PENDOWOHARJO---- Kolaborasi tim Reviu RPJM Kalurahan 2021-2026 dan tim RKP Kalurahan 2023 Pendowoharjo, dilakukan di ruang Bamuskal Pendowoharjo pada hari Senin (03/10/2022) dengan diiringi hujan rintik-rintik, menambah semangat tim berkoordinasi untuk penyelesaian akhir Perkal Reviu RPJM Kalurahan 2021-2026 dan Perkal RKP Kalurahan 2023, khususnya perihal distribusi dokumen perkal dan pembubaran tim.

Hadir dlm kesempatan kali ini, Maya Fitrianingsih, Siti Musrifah, S.T., Ganang Nur Restu, S.S., Mujadi, Heri Subekti, S.Kom., Azsep Kurniawan, Elida Kusumastuti, S.E.I. dan Miftachul Munir.
Dalam pertemuan kali ini selain menyelesaikan administrasi sekaligus penutupan rapat tim kedua perkal dan juga pembagian ATK untuk tim.
Masukan yang sangat membangun dari ketua Pandu Pendowoharjo (Pak Mujadi), untuk dikemudian hari, agar semua Pelaksana Kegiatan selalu berkoordinasi dengan pemangku wilayah yaitu dukuh.
"Terima kasih kepada tim kedua perkal yang telah membantu dari awal sampai penyelesaikan akhir sampai menjadi Perkal." ujar Ifah sekaligus menutup acara rapat kali ini. (Ifh)

Komentar atas Finalisasi Tim Perkal Reviu RPJM Kalurahan 2021-2026 dan Perkal RKP Kalurahan 2023