Mantab, FPRB SIAGA Juara 1 Lomba PPGD

Administrator 23 Oktober 2022 11:24:29 WIB

PENDOWOHARJO---- Selamat, FPRB SIAGA Pendowoharjo mendapatkan penghargaan sebagai Juara 1 pada Lomba Pertolongan Pertama Gawat Darurat (PPGD) pada gelaran Jambore Relawan Penanggulangan Bencana Tahun 2022 yang diadakan Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) Kabupaten Bantul di objek wisata Goa Cemara.

Piagam diserahkan langsung oleh Ketua FPRB Kabupaten Bantul, Waljito, S.H., pada acara penutupan Jambore. Sukses dan kompak selalu, salam siaga, siap untuk selamat! (may)

Komentar atas Mantab, FPRB SIAGA Juara 1 Lomba PPGD