Senam Massal Sumpah Pemuda Pad. Ngaglik

Administrator 29 Oktober 2022 20:54:50 WIB

PENDOWOHARJO---- Sabtu (29/10/2022) di Padukuhan Ngaglik dilakukan kegiatan Senam Massal dalam rangkaian acara Peringatan Sumpah Pemuda.

Acara dihadiri oleh ibu-ibubdan remaja Padukuhan Ngaglik dihadiri oleh Ibu Wakil Bupati Bantul, Kapanewon Sewon diwakili oleh Bp.Baron Nurcahyo AMd, ibu Ikayati mewakili Ketua PKK Kalurahan Pendowoharjo, Ibu Nisa Ketua PKK Padukuhan Ngaglik serta masyarakat Ngaglik.

Rangkaian acara dipersembahkan oleh Karang Taruna Padukuhan Ngaglik dengan penuh semangat. (May)

Komentar atas Senam Massal Sumpah Pemuda Pad. Ngaglik