Semangat Sumpah Pemuda Menggugah Warga Blunyahan

Administrator 01 November 2022 14:07:44 WIB

PENDOWOHARJO---- Semarak acara peringatan Hari Sumpah Pemuda juga ada di Padukuhan Blunyahan. Terbukti Sabtu (29/10/2022) atau malam Minggu diagendakan sebagai malam puncak rangkaian kegiatan peringatan Sumpah Pemuda.

Rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan adalah lomba volly plastik, memasak dilanjutkan pentas seni serta pembagian doorprize. Kegiatan dilaksanakan untuk wilayah RT 46 dan RT 47.

Malam pentas seni dihadiri oleh Lurah Pendowoharjo, Babinkamtibmas, Dukuh Blunyahan, Ketua RT 46, Ketua RT 47 dan segenap warga masyarakat. (Bly01/may)

Komentar atas Semangat Sumpah Pemuda Menggugah Warga Blunyahan