Tetap Waspada, Rumah Warga Kaliputih Dibobol Maling
Administrator 05 Desember 2022 13:24:11 WIB
PENDOWOHARJO---- Senin (5/12/22) pagi, rumah warga di sebelah barat Sungai Winongo tepatnya Padukuhan Kaliputih disatroni tamu tak diundang. Rumah Ibu Binti Awaliyati dibobol maling pada saat pagi hari.
Mendapat informasi tentang hal tersebut, Babinkamtibmas Kalurahan Pendowoharjo bergerak cepat ke lokasi kejadian perkara guna melakukan tindakan terukur cek TKP. Kerugian ditaksir sebesar 15 juta rupiah.
Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo mengimau kepada warga kalurahan Pendowoharjo untuk senantiasa berhati-hati dan tetap waspada. Ketika ingin meninggalkan rumah senantiasa pastikan dalam keadaan terkunci. (GNR)
Komentar atas Tetap Waspada, Rumah Warga Kaliputih Dibobol Maling
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Ini (Selasa, 3 Februari 2026)
- Mitigasi Tawon Vespa di Miri RT 26
- Panewu Sewon Berikan Arahan Semangat Dalam Apel Senin Pagi Kalurahan Pendowoharjo
- Agenda Hari Ini (Senin, 2 Februari 2026)
- Takziah dan Penyerahan Akmat Kamis ini
- Agenda Hari Jumat-Minggu (30 Januari - 1 Februari 2026)
- Penyerahan 3 Akta Kematian di Padukuhan Ngimbang
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















