• |Selamat Datang di Portal Kalurahan Pendowoharjo|Kami Siap Melayani Anda |Pendowoharjo Prasaja Sinuba Sinukarta  Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW  
  • |
  • Dirgahayu Republik Indonesia! Selamat Ulang Tahun ke-78, Merdeka!!
  • |

Koordinasi Penanganan Sampah Kapanewon Sewon

Administrator 15 Desember 2022 21:19:53 WIB

SEWON---- Mengambil tempat di Kampung Mataraman, Panewu bersama jajaran mengundang Lurah dan Carik se-Kapanewon Sewon untuk koordinasi terkait penanganan sampah di Kapanewon Sewon. Terkait Surat Edaran Bupati dan arah kebijakan Bupati Bantul berupa Bantul Bersama/ Bantul Bersih Sampah 2025, diharapkan masalah sampah berhenti di Kalurahan.

Untuk itu, sedang difikirkan bersama formulasi menuju Bantul Bersih Sampah 2025 serta April 2023 yang diprediksi bahwa TPA Piyungan sudah tidak dapat lagi menampung luapan sampah di DI Yogyakarta. (may)

Komentar atas Koordinasi Penanganan Sampah Kapanewon Sewon

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License