Aksi Simpatik Akta Kematian Alm Sutopo Tri Widodo, Bandung
Administrator 19 Desember 2022 22:07:20 WIB
PENDOWOHARJO---- Senin (19/12/2022) malam, dilakukan penyerahan akte kematian dan KK baru kepada ahli waris almarhum Sutopo Tri Widodo di Padukuhan Bandung. Akte dan KK diserahkan oleh Dukuh Bandung dan diterima oleh salah satu ahli waris.
Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo turut berbelasungkawa. Semoga almarhum diampuni segala dosanya, diterima amal kebaikannya oleh Allah SWT. Aamiin YRA. (may)
Komentar atas Aksi Simpatik Akta Kematian Alm Sutopo Tri Widodo, Bandung
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
- Monitoring JLSU Maret 2026
- Informasi Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (IPPKal) Akhir Tahun Anggaran 2025
- Agenda Hari Jumat-Minggu (1315 Maret 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















