Lurah Pendowoharjo Bentuk Posko PAM Natal Tahun 2022 dan Persiapan Tahun Baru 2023
heri subekti 25 Desember 2022 17:24:33 WIB
PENDOWOHARJO---- Dalam rangka peringatan hari raya Natal tahun 2022 dan persiapan jelang pergantian tahun baru tahun 2023, maka Lurah Pendowoharjo membentuk posko pengamanan dan siaga bersama Linmas, FPRB, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Pendowoharjo, Sabtu, (24/12/2022). Posko PAM berada di Kuncungan Manggolo Manis Pendowoharjo.
Mobilisasi massa jelang Nataru perlu diantisipasi khususnya terkait pengamanan arus lalu-lintas di jalan raya. Semoga tetap terkondisi dengan baik tercipta keamanan dan ketertiban di masyarakat.(sgt)
Komentar atas Lurah Pendowoharjo Bentuk Posko PAM Natal Tahun 2022 dan Persiapan Tahun Baru 2023
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Warga Sampaikan Aspirasi Saat Peresmian Corblok Jalan dan Peresmian RTLH Dais Banyon
- Warga Sampaikan Aspirasi Saat Peresmian Corblok Jalan dan Peresmian RTLH Dais Banyon
- Pembinaan Pokgiat LPMK dan Dukuh di Kalurahan Pendowoharjo
- Penyuluhan Kader Kesehatan dan Ortu Balita di Bandung
- Perkokoh Generasi Emas, Kalurahan Pendowoharjo Gelar Peningkatan Kapasitas Pendidik PAUD Lewat PPBMP
- Agenda Hari Jumat-Minggu (6-8 November 2026)
- Mengukuhkan Kemandirian Pangan dan Ekonomi dengan Pembentukan KWT Srikandi Pendowo RT 85 & 86
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















