Kalurahan PENDOWOHARJO
Kapanewon SEWON
Kabupaten Bantul
Daerah Istimewa Yogyakarta
Jl. Bantul Km. 8,5 Bantul, Yogyakarta
- |Selamat Datang di Portal Kalurahan Pendowoharjo|Kami Siap Melayani Anda |Pendowoharjo Prasaja Sinuba Sinukarta Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW
- |
- Dirgahayu Republik Indonesia! Selamat Ulang Tahun ke-78, Merdeka!!
- |
Monitoring Material Padat Karya oleh Komisi D DPRD Bantul di Padukuhan Miri RT 24
heri subekti 07 Maret 2023 20:17:42 WIB
PENDOWOHARJO---- Dalam rangka mensukseskan program padat karya tahun 2023 DPRD Kabupaten Bantul Komisi D bersama Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bantul melakukan monitoring material padat karya di Padukuhan Miri RT 24 pada Selasa (07/03/2023).
Hadir dalam kesempatan tersebut Komisi D DPRD Kabupaten Bantul terdiri dari Suratman, ST, H.R Ichwan Tamrin Murdiyanta, SE dan Yasmuri, S.Pd, Pdi. Sementara Disnakertrans dihadiri oleh Kepala Dinas Istirul Widilastuti, S.IP, MPA beserta staf.
Kunjungan tersebut disambut oleh Dukuh Miri dan Ketua Panitia Padat Karya. Dalam kunjungan tersebut rombongan secara langsung mengecek material padat karya yang sudah dikirim dilokasi pada bulan Februari lalu. Komisi D DPRD Kabupaten Bantul memastikan material yang telah dikirim berkualitas baik.
Pada akhir kunjungan Ketua Komisi D, Suratman, ST berpesan untuk melaksanakan kegiatan pengecoran jalan supaya dilakukan dengan baik. "Bapak Dukuh dan bapak ketua panitia mohon dalam melaksanakan kegiatan padat karya dilakukan dengan baik, dan semoga dengan adanya program ini dapat sedikit membantu perekonomian masyarakat pasca pandemi.", ucap Suratman.
Kemudian setelah dirasa cukup rombongan berpamitan untuk melanjutkan kegiatan monitoring di tempat lain. (herzub)
Komentar atas Monitoring Material Padat Karya oleh Komisi D DPRD Bantul di Padukuhan Miri RT 24
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pangripta Hadiri Bimtek Perencanaan Pembangunanl
- RUTINAN GAPOKTAN GEMAH RIPAH PENDOWOHARJO
- Danarta Hadiri Sosialisasi PPBMP
- Agenda Hari Ini (Selasa, 22 Juli 2025)
- Mantan Carik Desa Pendowoharjo, Berpulang
- Agenda Hari Ini (Senin, 21 Juli 2025)
- Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo ikuti Upacara Peringatan Hari Jadi Bantul ke-194
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
