Monitoring Material Padat Karya oleh Komisi D DPRD Bantul di Padukuhan Miri RT 24
heri subekti 07 Maret 2023 20:17:42 WIB
PENDOWOHARJO---- Dalam rangka mensukseskan program padat karya tahun 2023 DPRD Kabupaten Bantul Komisi D bersama Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bantul melakukan monitoring material padat karya di Padukuhan Miri RT 24 pada Selasa (07/03/2023).
Hadir dalam kesempatan tersebut Komisi D DPRD Kabupaten Bantul terdiri dari Suratman, ST, H.R Ichwan Tamrin Murdiyanta, SE dan Yasmuri, S.Pd, Pdi. Sementara Disnakertrans dihadiri oleh Kepala Dinas Istirul Widilastuti, S.IP, MPA beserta staf.
Kunjungan tersebut disambut oleh Dukuh Miri dan Ketua Panitia Padat Karya. Dalam kunjungan tersebut rombongan secara langsung mengecek material padat karya yang sudah dikirim dilokasi pada bulan Februari lalu. Komisi D DPRD Kabupaten Bantul memastikan material yang telah dikirim berkualitas baik.
Pada akhir kunjungan Ketua Komisi D, Suratman, ST berpesan untuk melaksanakan kegiatan pengecoran jalan supaya dilakukan dengan baik. "Bapak Dukuh dan bapak ketua panitia mohon dalam melaksanakan kegiatan padat karya dilakukan dengan baik, dan semoga dengan adanya program ini dapat sedikit membantu perekonomian masyarakat pasca pandemi.", ucap Suratman.
Kemudian setelah dirasa cukup rombongan berpamitan untuk melanjutkan kegiatan monitoring di tempat lain. (herzub)
Komentar atas Monitoring Material Padat Karya oleh Komisi D DPRD Bantul di Padukuhan Miri RT 24
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Ini (Selasa, 31 Maret 2026)
- Pengajian Ahad Kliwon dan Pelepasan Calon Jamaah Haji Pendowoharjo 1447 H / 2026 M
- Sholat Idul Fitri 1447H Kalurahan Pendowoharjo: 24 Lokasi di Hari Jumat dan 20 Lokasi di Hari Sabtu
- Selamat Hari Raya Iduk Fitri 1147 H
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















