Koordinasi Pemkal dengan TPBJ
Administrator 15 Maret 2023 15:09:59 WIB
PENDOWOHARJO---- Koordinasi antara Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo dengan Tim Pengadaan Barang dan Jasa, dilakukan hari Rabu (15/03/2023) ini di Ruang Bamuskal. Koordinasi diharapkan dapat menyamakan persepsi terkait pelaksanaan pengadaan barang dan jasa di pemerintahan Kalurahan Pendowoharjo.
Hadir pada kesempatan ini: Lurah, Carik, Kaur Pangripta, TPBJ dan menghadirkan narasumber pendamping Kalurahan/ Whehen. (may)
Komentar atas Koordinasi Pemkal dengan TPBJ
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengajian Ahad Kliwon dan Pelepasan Calon Jamaah Haji Pendowoharjo 1447 H / 2026 M
- Sholat Idul Fitri 1447H Kalurahan Pendowoharjo: 24 Lokasi di Hari Jumat dan 20 Lokasi di Hari Sabtu
- Selamat Hari Raya Iduk Fitri 1147 H
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















