Desk Data KPM BLT DD Tahun 2023
Administrator 16 Maret 2023 11:49:19 WIB
BANTUL---- Kamis (16/03/2023) bertempat di Aula DMPK Kabupaten Bantul dilaksanakan pemadanan data KPM BLT DD dengan data Pensasaran Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrim (P3KE). Untuk kalurahan Pendowoharjo, hadir Kamituwa untuk koordinasi pemadanan. Dilaporkan bahwa berdasarkan hasil muskal penerima BLT DD Tahun 2023 sebanyak 59 KPM, setelah dilakukan verfikasi data diperoleh hasil sebagi berikut:
22 KPM : masuk ke dalam desil data P3KE
37 KPM : tidak masuk dalam desil data P3KE
Hasil verifikasi ini akan ditindaklanjuti dengan surat dari DPMK Kabupaten Bantul sebagai dasar pencairan BLT DD tahun 2023. (kmtw)
Komentar atas Desk Data KPM BLT DD Tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Mitigasi Tawon Vespa di Miri RT 26
- Panewu Sewon Berikan Arahan Semangat Dalam Apel Senin Pagi Kalurahan Pendowoharjo
- Agenda Hari Ini (Senin, 2 Februari 2026)
- Takziah dan Penyerahan Akmat Kamis ini
- Agenda Hari Jumat-Minggu (30 Januari - 1 Februari 2026)
- Penyerahan 3 Akta Kematian di Padukuhan Ngimbang
- Optimalkan Irigasi Tani, Pembangunan Talud Permanen di Krandohan Dimulai Februari
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















