Apel Rutin Pamong, Siap Sambut Kegiatan di Bulan Ramadhan
heri subekti 20 Maret 2023 08:53:53 WIB
PENDOWOHARJO---- Senin, (20/03/2023) diadakan apel rutin pamong di halaman kantor Kalurahan Pendowoharjo. Kegiatan dihadiri oleh Lurah, Bamuskal, Pamong, Staf, Linmas dan Bhabinkamtibmas Pendowoharjo.
Dalam kesempatan ini, Lurah Pendowoharjo, H. Hilmi Hakimudin, S.Pd.I., menyampaikan kegiatan selama sepekan ke depan dan beberapa agenda di Bulan Ramadhan. Tak lupa juga disampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan Musyawarah Padukuhan (Musduk) PPBMP secara marathon kepada seluruh Tim yang telah terlibat.
" Bapal/Ibu semuanya, terima kasih kepada seluruh tim yang telah selesai menggelar Musdus PPBMP di Padukuhan, kalau ada yang kurang monggo nanti bisa berkoordinasi langsung dengan Mbak Ifah, selaku Kaur Pangripta," jelas Hilmi.
Di samping itu, juga disampaikan kegiatan selama Bulan Ramadhan yang akan diisi dengan program tilawah rutin pagi hari jelang pelayanan masyarakat dan persiapan penyampaian Dana Santunan Kematian dari BPJS Ketenagakerjaan kepada salah satu pamong dan Khodimah Imamudin Pendowoharjo serta dilanjutkan dengan permohonan maaf & saling jabat tangan keliling bersama. Marhaban Yaa Ramadhan. (sgt)
Komentar atas Apel Rutin Pamong, Siap Sambut Kegiatan di Bulan Ramadhan
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Warga Sampaikan Aspirasi Saat Peresmian Corblok Jalan dan Peresmian RTLH Dais Banyon
- Warga Sampaikan Aspirasi Saat Peresmian Corblok Jalan dan Peresmian RTLH Dais Banyon
- Pembinaan Pokgiat LPMK dan Dukuh di Kalurahan Pendowoharjo
- Penyuluhan Kader Kesehatan dan Ortu Balita di Bandung
- Perkokoh Generasi Emas, Kalurahan Pendowoharjo Gelar Peningkatan Kapasitas Pendidik PAUD Lewat PPBMP
- Agenda Hari Jumat-Minggu (6-8 November 2026)
- Mengukuhkan Kemandirian Pangan dan Ekonomi dengan Pembentukan KWT Srikandi Pendowo RT 85 & 86
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















