Aksi Simpatik Akta Kematian Alm. Sawon Murdi Utomo
Administrator 29 Maret 2023 14:45:27 WIB
PENDOWOHARJO---- Selasa (07/03/2023) ini, dilaporkan oleh Dukuh Monggang, Budik Ardiadi, penyerahan akta kematian sebagai bentuk aksi simpatik mewakili Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo untuk warga Monggang, menyusul meninggalnya salah satu warga RT 35 Padukuhan Monggang, Sawon Murdi Utomo. Akta kematian dan KK baru disampaikan kepada anak almarhum Sawon Murdi Utomo sebagai ahli waris.
Akta kematian sebagai bentuk kerja sama Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo dengan Disdukcapil Kabupaten Bantul ini, membantu pengurusan akta kematian bagi warga. Semoga berkah dan manfaat untuk masyarakat. Aamiin. (mgg01)
Komentar atas Aksi Simpatik Akta Kematian Alm. Sawon Murdi Utomo
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Takziah dan Penyerahan Akmat Kamis ini
- Agenda Hari Jumat-Minggu (30 Januari - 1 Februari 2026)
- Penyerahan 3 Akta Kematian di Padukuhan Ngimbang
- Optimalkan Irigasi Tani, Pembangunan Talud Permanen di Krandohan Dimulai Februari
- Agenda Hari Ini (Kamis, 29 Januari 2026)
- Agenda Hari Ini (Rabu, 28 Januari 2026)
- Agenda Hari Ini (Selasa, 27 Januari 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















