Aksi Simpatik Akta Kematian Almh Sumiyem, RT 57 Pad Diro

Administrator 31 Maret 2023 14:59:31 WIB

PENDOWOHARJO---- Penyerahan akta kematian simpatik almh. Sumiyem Diro RT 57. Disampaikan oleh Ketua RT 57, diterima oleh anak almh. Ibu Sumiyem, Bayu Yulianto. Demikian dilaporkan Dukuh Diro, Nugroho BN SIP, Jumat (31/03/2023) ini.

Sepeninggal ibunya, kini Bayu hidup sendiri, menjadi anak yatim piatu. Saudaranya yang telah berkeluarga, tinggal ikut istri tercintanya.

Diucapkan banyak terimakasih atas pelayanan yang cepat dan mudah, terutama kepada Pemerintah Kalurahan Pendowoharjo yang telah turun langsung ke lapangan baik takziah maupun pelayanan jemput bola. (D1R3)

Komentar atas Aksi Simpatik Akta Kematian Almh Sumiyem, RT 57 Pad Diro

Kebijakan Privasi