PemKal Pendowoharjo Turut Berduka Cita Atas Berpulangnya Alm Amat Yamin

Administrator 28 April 2023 11:15:45 WIB

PENDOWOHARJO---- Pemkal Pendowoharjo turut berduka cita atas meninggalnya salah satu warga Ngrompang RT 94 Padukuhan Banyon, Amat Yamin. Almarhum meninggal dalam usia 89 di RS PKU Muhammadiyah Gamping hari Jumat (28/04/2023) pukul 02.14 WIB.

Almarhum merupakan salah satu warga Pendowoharjo yang merelakan sebagian tanahnya dimanfaatkan untuk akses jalan menuju calon destinasi Taman Soret.

Meninggalkan 7 anak, 23 cucu dan segenap keluarga, semoga almarhum husnul khotimah, mendapat tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa. Aamiin. (may)

Komentar atas PemKal Pendowoharjo Turut Berduka Cita Atas Berpulangnya Alm Amat Yamin