Sosialisasi Padat Karya dari Dinaskertrans Bantul di RT 45 Kaliputih

Administrator 09 Mei 2023 15:19:42 WIB

PENDOWOHARJO----  Selasa (08/05/2023) Lurah pendowoharjo, H. Hilmi Hakimudin, S.Pd.I., hadir pada Sosialisasi Padat Karya Infrastruktur dari Disnakertrans Kabupaten Bantul Paket 200 Juta atau dari dana aspirasi.  Kegiatan berlangsung di Gedung Pertemuan RT 45 Kaliputih.

Hadir pula dalam kesempatan ini dari Dinaskertrans Bantul (Fitri winiarti SH SH), DPRD DIY (Andriana Wulandari), Kapanewon Sewon (Agus Iswahyudi), Dukuh Kaliputih (Mujadi), Ketua RT (RT 42, 44 dan 45), serta tokoh masyarakat setempat.

Padat karya akan menyertakan tenaga kerja sebanyak 52 orang dan akan dimulai pada tgl 2 Juni 2023 mendatang. (pdh01)

Komentar atas Sosialisasi Padat Karya dari Dinaskertrans Bantul di RT 45 Kaliputih