ABJ PSN Krandohan 95,8%

Administrator 15 Mei 2023 15:41:06 WIB

PENDOWOHARJO---- Kegiatan PSN dilaksanakan pada hari Jumat (12/05/2023) pukul 07.00 WIB di rumah Dukuh Krandohan, Adhi Pratono P.
Peserta yang terlibat yakni: Tim PSN Kapanewon Sewon, Puskesmas Sewon 1, Lurah, Kamituwo, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Dukuh dan Kader.

Total rumah yang dikunjungi : 48 rumah dengan positif jentik 2 rumah, bebas jentik 46 rumah. PSN dilakukan di 2 titik yakni RT 15 dan RT 16.

Prosentase Angka Bebas Jentik/ ABJ pedukuhan Krandohan 95,8%. Dengan demikian, ABJ Krandohan sudah sesuai angka ABJ Kabupaten Bantul. (kmtw)

Komentar atas ABJ PSN Krandohan 95,8%