Koordinasi Pemkal dengan Yayasan kitabisa.com

Administrator 19 Mei 2023 12:44:05 WIB

PENDOWOHARJO---- Menindaklanjuti aduan dari kitabisa.com terkait bantuan yang diberikan kepada warga di Padukuhan Bandung maka Rabu (17/05/2023) telah dilakukan koordinasi antara yayasan kitabisa.com dengan Pemkal Pendowoharjo.

Diwakili oleh Lurah, Kamituwa dan Dukuh Bandung, Pemkal bersama Yayasan kitabisa.com menemui keluarga di Bandung yang anaknya mengalami jantung bocor. Dengan koordinasi bersama semacam ini merupakan upaya agar bantuan sosial benar-benar dapat dimanfaatkan dengan baik. (may)

Komentar atas Koordinasi Pemkal dengan Yayasan kitabisa.com