Pengelolaan Sampah di Kalurahan, Masih PR Panjang
Administrator 19 Mei 2023 13:20:14 WIB
PENDOWOHARJO---- Persoalan sampah masih menjadi PR panjang bagi kita semua, tak terkecuali di Kalurahan Pendowoharjo. Oleh karena itu, perlu upaya mengurai persoalan yang ada agar mendapatkan solusi sedikit demi sedikit. Salah satu upaya yang dilakukan adalah rakord tim pengelolaan tanah kalurahan yang dilaksanakan Jumat (19/05/2023) di Ruang Lurah.
Agenda saat ini adalah mencoba merumuskan kebijakan Pemkal yang harus segera dilaksanakan. Salah satu program dalam waktu dekat adalah Bimtek Pengelolaan Sampah pada Senin hingga Kamis minggu depan. (may)
Komentar atas Pengelolaan Sampah di Kalurahan, Masih PR Panjang
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Ini (Kamis, 25 Juni 2026)
- Agenda Hari Ini (Rabu, 24 Juni 2026)
- Agenda Hari ini (Selasa, 23 Juni 2026)
- Pererat Silaturahim, LDII PAC Pendowoharjo Gelar Sosialisasi Kamtibmas
- Agenda Hari Ini (Senin, 22 Juni 2026)
- Penyerahan Modal Usaha Gerakan Madu Manis
- Agenda Hari Jumat-Minggu (19-21 Juni 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License





















