Posko PBB Padukuhan Pucung Penutup Rangkaian Posko PBB Tahap 1

heri subekti 31 Mei 2023 09:33:56 WIB

PENDOWOHARJO---- Selasa (30/05/2023) Bertempat di Gedung Serbaguna Al Hikam dilaksanakan posko PBB Tahap 1 (satu) Padukuhan Pucung. Posko pembayaran PBB ini adalah penutup dari rangkaian posko PBB Kalurahan Pendowoharjo yang berlangsung dari pukul 19.00 sampai dengan 21.00 WIB.

Hadir dalam kegiatan ini Tim PBB Kalurahan, Bapak Marjiyanto(KPK Kapanewon Sewon), dan Mobil Keliling PBB dari BPKPAD Kab. Bantul.

Perolehan pembayaran PBB sebanyak 120 NOP dengan nominal sebesar Rp 12.842.382,- untuk Pembayaran PBB tahun berjalan dan tunggakan PBB tahun sebelumnya.(Bend)

Komentar atas Posko PBB Padukuhan Pucung Penutup Rangkaian Posko PBB Tahap 1