RT 48 Miliki Gudang Perkakas

Administrator 24 Juni 2023 22:32:59 WIB

PENDOWOHARJO---- Doa bersama sekaligus tasyakuran selesainya pembangunan Gudang perkakas RT 48 Padukuhan Blunyahan dilakukan Sabtu (24/06/2023) di wilayah setempat.

Gudang perkakas RT dibangun diatas tanah salah seorang warga, keluarga Ibu Ngatini, yang merelakan lahannya untuk pembangunan gudang.

Dengan swadaya dan gotong royong masyarakat kini RT 48 memiliki gudang perkakas. Hadir dalam krsempatan ini Lurah bersama Carik, Dukuh Blunyahan, RT 48, tokoh dan warga masyarakat  RT 48. (Pdh01)

Komentar atas RT 48 Miliki Gudang Perkakas