Crosscek Laporan Keuangan Semester 1 T.A. 2023

heri subekti 17 Juli 2023 19:53:20 WIB

PENDOWOHARJO---- Senin, 17 Juli 2023 bertempat di ruang rapat lt. 2 DPMK. Dinas PMK Kabupaten Bantul melakukan crosscek laporan keuangan semester 1 terhadap 75 Kalurahan di Kabupaten Bantul.

Kalurahan Pendowoharjo yang diwakili Ka.Ur Danarta melakukan pengecekan terhadap Buku Kas Umum, Laporan Realisasi Semester 1 dan Rekening Koran Bank BPD dan Bank Bantul per 30 Juni 2023.

Untuk Kalurahan yang sudah balance antara laporan realisasi dan BKU dibuatkan Berita Acara Konsolidasi Laporan Keuangan Semester 1 oleh DPMK untuk ditandatangani.

Kalurahan Pendowoharjo setelah dilakukan konsolidasi laporan keuangan semester 1 hasilnya sudah seimbang antara BKU, Rekening Koran Bank BPD, Bank Bantul, dan Realisasi Semester 1.(bend)

Komentar atas Crosscek Laporan Keuangan Semester 1 T.A. 2023