Penyerahan Banner Status Darurat Pengelolaan Sampah
Administrator 21 Agustus 2023 15:40:22 WIB
PENDOWOHARJO---- Senin (21/08/2023) selepas apel, dilakukan penyerahan banner tentang Status Darurat Pengelolaan Sampah. Banner diperuntukkan untuk 16 padukuhan yang akan dipasang di lokasi-lokasi rawan pembuangan sampah liar.
Banner ini merupakan satu tindak lanjut dari Keputusan Bupati Bantul Nomor 333 Tahun 2023, dalam hal ini masyarakat wajib mengurangi penggunaan sampah plastik, melakukan pemilahan sampah dari rumah tangga, dan tidak membuang sampah sembarangan. (may)
Komentar atas Penyerahan Banner Status Darurat Pengelolaan Sampah
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sholat Idul Fitri 1447H Kalurahan Pendowoharjo: 24 Lokasi di Hari Jumat dan 20 Lokasi di Hari Sabtu
- Selamat Hari Raya Iduk Fitri 1147 H
- Agenda Hari Selasa-Senin (17-30 Maret 20260
- Agenda Hari Ini (Senin, 16 Maret 2026)
- Wujud Kepedulian Sesama: Balai IPAL Pialam Kembali Gelar Bakti Sosial untuk Warga dan Panti Asuhan
- Rakord dan Bukber FPRB SIAGA
- Monitoring JLSU Maret 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















