Rakord Tim Perubahan APB Kal 2023
Administrator 31 Agustus 2023 14:53:18 WIB
PENDOWOHARJO---- Mengingat mendesaknya beberapa kegiatan yang belum teranggarkan dalam APB Kal 2023 seiring berjalannya waktu, serta perlunya pergeseran prioritas kegiatan maka dalam rangka perubahan penganggaran di sisa tahun 2023 ini, Tim Penyusun Raperkal Perubahan APB Kal 2023 kembali berkumpul di Ruang Lurah untuk melakukan koordinasi pada Kamis (31/08/2023) pagi ini.
Rakord dihadiri segenap anggota Tim dengan kesepakatan target bahwa Raperkal dapat diundangkan di akhir minggu depan. Dilakukan pencermatan atas input yang sudah dilakukan. (may)
Komentar atas Rakord Tim Perubahan APB Kal 2023
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Dukuh Banyon Diberhentikan Per Hari Ini
- Pemkal Pendowoharjo Gelar Verifikasi Hasil Musdus PPBMP untuk Matangkan Perencanaan Pembangunan
- Agenda Hari Jumat-Minggu (14-16 Agustus 2026)
- Padukuhan Diro Luncurkan Gerakan Samalia dan Garengpung
- Agenda Hari Ini (Kamis, 13 Agustus 2026)
- Padukuhan Diro Sabet Nominasi Proklim Utama DIY Berkat Pengelolaan Lingkungan Berkelanjutan
- Agenda Hari Ini (Rabu, 12 Agustus 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















