Kalurahan PENDOWOHARJO
Kapanewon SEWON
Kabupaten Bantul
Daerah Istimewa Yogyakarta
Jl. Bantul Km. 8,5 Bantul, Yogyakarta
- |Selamat Datang di Portal Kalurahan Pendowoharjo|Kami Siap Melayani Anda |Pendowoharjo Prasaja Sinuba Sinukarta Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW
- |
- Dirgahayu Republik Indonesia! Selamat Ulang Tahun ke-78, Merdeka!!
- |
Blunyahan menjadi titik Roadshow Terakhir
Administrator 29 September 2023 20:26:49 WIB
PENDOWOHARJO---- Setelah perjalanan panjang hampir 1 bulan full melaksanankan roadshow posko PBB - P2 dari padukuhan satu ke padukuhan yang lain, dari RT satu ke RT yang lain, dari pos kampling satu ke pos kampling yang lain. Maka Rabu (27/09/2023) pagi Blunyahan menjadi titik koordinat terakhir sebelum laga pamungkas penghabisan hari Jum'at (29/09//2023).
Bertempat di halaman rumah Dukuh Blunyahan, tim solid PBB yang terdiri dari Kaur Danarta, Kaur Tatalaksana, Sundardi, dan Adhelia bersama tim kabupaten bahu membahu dalam melayani warga masyarakat. Dari pelayanan pembayaran hingga pelayanan denda. Dari pembetulan NOP hingga pemunculan NOP baru.
Dalam posko kali ini masyarakat begitu antusias dan ramai tertib. Dengan menjaga protokol kesehatan warga hilir mudik bergantian menuju mobil PBB. Total lebih dari 11 juta mampu dikumpulkan pagi ini dengan total NOP 106 untuk laga terakhir mari kita berjumpa di halaman kalurahan Pendowoharjo besok hari Jumat selepas Maghrib. (GNR)
Komentar atas Blunyahan menjadi titik Roadshow Terakhir
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Agenda Hari Ini (Jumat, 20 Juni 2025)
- Agenda Hari Ini (Kamis, 19 Juni 2025)
- KDMP Lakukan Sosialisasi Di Rapat Rutin Gapoktan "Gemah Ripah"
- Sosialisasi Perda Terkait Wilayah Perbatasan
- Pemkal Pendowoharjo Dikunjungi Komisi A DPRD DIY
- Program Ketahanan Pangan Mulai Dibahas oleh Pemkal Pendowoharjo Bersama Bumkal dan Bamuskal
- Agenda Hari Ini (Rabu, 18 Juni 2025)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
