Kalurahan PENDOWOHARJO
Kapanewon SEWON
Kabupaten Bantul
Daerah Istimewa Yogyakarta
Jl. Bantul Km. 8,5 Bantul, Yogyakarta
- |Selamat Datang di Portal Kalurahan Pendowoharjo|Kami Siap Melayani Anda |Pendowoharjo Prasaja Sinuba Sinukarta Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW
- |
- Dirgahayu Republik Indonesia! Selamat Ulang Tahun ke-78, Merdeka!!
- |
Semangat Sumpah Pemuda
Administrator 28 Oktober 2023 23:19:47 WIB
YOGYAKARTA----Semangat Sumpah Pemuda minimal hari ini ditandai dengan mengikuti upacara bendera dan turut dalam gelar rapat Sapa Aruh Sri Sultan HB X di Monjali. Hadir Lurah dan pamong Pendowoharjo bersama 7000an orang lain dari Kalurahan se-DIY dalam agenda bertajuk Jogja Nyawiji ing Pesta Demokrasi. Hal ini merupakan Rapat Terbuka Gubernur sebagai Wakil Pemerintah Pusat Bersama Forkompimda dan Pemangku Keistimewaan.
Sementara untuk staf dan FPRB SIAGA, hadir pada upacara bendera dalam rangka peringatan Hari Sumpah Pemuda se-Kapanewon Sewon yang dilaksanakan di SMK N 1 Sewon. (may)
Komentar atas Semangat Sumpah Pemuda
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
