Waspada Siklon Anggrek

heri subekti 22 Januari 2024 09:42:32 WIB

PENDOWOHARJO---- Senin 22 Januari 2023 apel rutin digelar di Halaman Kantor Kalurahan. Hadir dalam kegiatan ini seluruh lurah beserta jajarannya. Teman-teman linmas hingga babinsa dan babinkamtibmas. Pak lurah mengingatkan jajarannya untuk selalu siaga menghadapi cuaca ekstrim beberapa hari kedepan. Hal-hal yang perlu diwaspadai dampak dari siklon anggrek ini adalah banjir dan angin ribut. Selain itu Pak Lurah menghimbau kepada jajarannya untuk meningkatkan kinerja dalan melayani masyarakat. Karena kinerja pamong selalu diawasi oleh masyarakat. Setiap melaksanakan giat senantiasa diawali dengan bismillah.

Selain itu pada apel kali ini juga diperkenalkan dua mahasiswa Amayo yang akan PKL selama 1 bulan kedepan. (GNR)

Komentar atas Waspada Siklon Anggrek