Penyegaran Pengurus Pokgiat LPMK Ngimbang
Administrator 09 Oktober 2024 14:32:13 WIB
PENDOWOHARJO---- Penyegaran pengurus Pokgiat LPMK Ngimbang dilaksanakan Selasa (08/10/2024) malam di Warung Mbah Demang. Dalam musyawarah, secara aklamasi terpilih nama Yudha Feroza Hadikuscandra. Sementara Sapto Basuki terpilih sebagai sekretaris dan Daryono sebagai bendahara.
"Selanjutnya pengurus inti akan membentuk seksi-seksi yang diperlukan," demikian disampaikan Dukuh Ngimbang, Munjiyat. (may)
Komentar atas Penyegaran Pengurus Pokgiat LPMK Ngimbang
Formulir Penulisan Komentar
Tautan
Siades Prima Desa Pendowoharjo
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembinaan Pokgiat LPMK dan Dukuh di Kalurahan Pendowoharjo
- Penyuluhan Kader Kesehatan dan Ortu Balita di Bandung
- Perkokoh Generasi Emas, Kalurahan Pendowoharjo Gelar Peningkatan Kapasitas Pendidik PAUD Lewat PPBMP
- Agenda Hari Jumat-Minggu (6-8 November 2026)
- Mengukuhkan Kemandirian Pangan dan Ekonomi dengan Pembentukan KWT Srikandi Pendowo RT 85 & 86
- Aparatur Kalurahan Pendowoharjo Perkuat Akuntabilitas Lewat Bimbingan Teknis Data Kinerja dan E-Saki
- Agenda Hari Ini (Kamis, 05 November 2026)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















